Не случилось...

Надежда Мельник
Не случилось. Не получилось.
Чья в том вина?

Ваша кокетливая немилость
Издалека видна.

«Ждет другая…» - так в вашем стиле.
И тут же – «Постой…»

Обрушилось небо в моем мире.
И боль стеной…

Судьбу другую много лет
Живу, дышу.

Глаз озорных небесный свет
В себе ношу...