хлп м

Дохлый Кай
ты в невесомости лежишь и так спокойно дышишь.
я говорю тебе сейчас, но ты меня не слышишь.
я повторял тебе, что был тобой одним простужен,
шептал на ушко все о том, как ты один мне нужен.

я себе душу в клочья рвал, а ты не замечаешь.
ты то ли сам в меня влюблен, то ли в любовь играешь.
я так хотел побыть с тобой, а ты хотел с другими,
теперь останусь доживать с одной табличкой "хэлп ми".