Я улыбаюсь!

Атур Бит-Киллета
Я улыбаюсь, я смеюсь, не плачу,
Ты не дождёшься, слабости моей,
Да, ты сумел, меня ты озадачил,
Ты погубил любовь минувших  дней.

Другою ты увлёкся, не заходишь,
Скажи, ну чем тебе другая, хороша?
Очередную ты девчонку, за нос водишь,
И совесть спит, и не грустит душа.

Придёт пора, уверена я в этом,
Вот отвернётся разом, женский род,
Обманутых тобою, мир наш тесен,
И повернётся всё наоборот.

Когда-нибудь проснёшься утром рано,
А рядом, не увидишь никого,
Вот это будет настоящей драмой,
Похуже раны сердца, моего.