Тебя нет в городе

Ая Такая
Тебя нет в городе… Уехал на два дня.
Скучаю, кажется… Нет точно, я скучаю.
Видать, четыре осени не зря
Я от тебя букеты получаю.

Тебя нет в городе… Какая пустота.
Чужие лица проплывают вереницей…
Мне не до них, а им не до меня.
Давно уж за полночь, да только вот не спится.

Тебя нет в городе… Спасает телефон.
Осенняя хандра советует влюбиться.
Но мне не хочется на небо с журавлем,
Когда так сладко быть в твоих руках синицей.