Неупокоенная душа

Николай Дуэт Ярослав
(акростих)
Не уж то я вижу сейчас приведенье?
Его чистый облик, мне очень знаком.
Узнал! Боже мой! Улетают сомненья,
Прошу дорогая покинь этот дом...!
О, Боже! Не знаю, что делать с тобою?
Какой тебя силой примчало ко мне?
Огонь, он повсюду, я тоже горю,
Его не потушишь, я словно в аду...
Навеки со мною ты быть обещала,
Невестой своей называл я тебя.
Автобус пустой - под него ты попала,
Я помню, как проклял любовь и себя.

Душа не согрета, ведь там просто тьма...
Украла ты сердце, с душой у меня!
Шипение лавы я слышу теперь,
А адский огонь, мне как будто родней...