Бабочки люди

Елена Романенко11
Летите, бабочки, летите,
Но только крылья берегите,
Несите людям красоту
И долголетнюю весну.
Не бойтесь крылья расправлять,
В огне любви дотла пылать.
Стучите, бабочки, стучите,
В сердца вы двери отворите,
К любым другим и тем, кто нужен,
Кто глух, несчастен, безоружен.
Зовите, бабочки, зовите,
Вселенной искры покажите,
Те, что в сердцах другим несёте
С небес на землю ярко льёте.
Любите, бабочки, любите,
Мгновенье каждое цените.
Летите, бабочки, летите
Свою дорогу обретите!