Послание

Марк Чкалов
Я шепчу тебе нежно на ушко,
Ведь я знаю, конец уже близок.
А ты спишь, головою в подушку,
И поступок твой, искренне низок.

А когда я умру, ты заплачешь?
Будешь лить свои горькие слезы?
Или деньги на ветер потратишь?
Или станешь навечно серьезной?

Не вини себя в этом ни сколько,
Оправданий не нужно мне даже.
Ты скажи лишь, зачем тебе только,
Было делать всю жизнь мою гаже?

Я шепчу тебе нежно на ушко,
Ведь я знаю, конец уже близок.
Но ты знай, что тебя я прощаю,
"Я люблю тебя!" P.S. Призрак.