Осень

Задорожний Роман
Красные и желтые,грязные и липкие
Кружат вокруг меня те листья в парке
Что не дают найти мне смысл жизни
Что ворошат так глубоко мне память

Я помню этот парк,я помню мы сидели
Той ночью я рассказывал про звезды
Теперь они одни мне смотрят в вечность
Теперь смотрю на них один я тоже

Кружилась ты и кудри были...
Снежинки таяли на мне
Когда сливались мы в едином поцелуе
Тогда в любви признался я тебе

И был тот миг как вечность
Искра в груди зажгла огонь
Пылали дико,были вместе
Пылали всем грехам на зло

Любили,расставались и ругались
Но снова искры полыхали здесь
Когда мирились,заново встречались
Когда просили мы прощенья с ней

Любили парк мы этот,здесь гуляли
Мечтали о семье,о сыне
О доме нашем,что построим вместе,и было это славно
Мечтали мы, мечтали в сентябре...

И что же это было с нами?
Любовь,привычка или зрелость?
Ответ не знаю и теперь я
Ответы знает только время...

В минуты слабости, в тиши
Я с грустью вспоминаю время жизни
То время было целым миром
То было время счастья с милой...

Вновь осень душу беспокоит
Вновь холода приходят в дом
Я чувствую тепло лишь только летом
Когда не вижу этот парк зимой...

Сентябрь мне напомнит лишь о главном
Октябрь мне не скажет ничего...
Ноябрь мне споет балладу...
Декабрь усыпит навечно сном...