Болт вампира. памяти Натальи Иохвидовой

Де Фолк
(Наталья погибла когда стала актерское мастерство объяснять словами.но в памяти осталась.)
Я люблю безумие,-
В разгар полнолуния!
Интересней ночью мир,
Я ж потомственный вампир!
 
Я свой болт с двумя клыками
В крови девственниц топлю…
Вы поробуйте ка сами
Малолетку, как соплю.
Ночь.Она лежит поленом.
Не потрогать, не лизнуть.
Может мне её по венам
Острым перышком махнуть?..
Красной струйкою живица
Побежит…А я напьюсь.
Утром скажут ,что девица
Суицид вершила в грусть.

Я люблю безумие,-
В разгар полнолуния!
Интересней ночью мир,
Я ж потомственный вампир!

Я не зря пришел украдкой,-
Не люблю я мокрость слез!
С этой девочкой –загадкой
Спрогресирует кифоз!
А она лежит ,как раньше
Глаза в пялила в конспект.
И погряз в словесном фарше
Дивный сексо-интелект.
В озареньи,одним мигом
Труселя стащить я смог…
Ну а там ,как в умной книге:
На шнурке висел чеснок!

И свихнулся я-не я!
С ейного учения!
Красивей душевный мир,
Ваш потомственный вампир!