Дыши один, я задохнулась

Анна Бахмат
А ты совсем меня не слышишь.
Как говорить с тобой,скажи?
Своею правдой только дышишь,
Мне приказав:-"Со мной дыши!"

И я дышала,сделав вдох,
Ты не давал мне делать выдох.
Ведь для тебя открыт был вход,
А для меня закрыт был выход.

Без кислорода нет и жизни.
Припухли веки и сомкнулись.
Дышать с тобой,прости,не вышло.
Дыши один,я задохнулась!