Состояние

Матвей Корнев
Кто дотянулся до Любви,
Услышав тихий зов,
Того не трогают дожди
Волною мокрых слов...

Ему не следует кричать,
Мол, мне Любовь дана,
И вас я буду провожать
Туда, где есть Она...

С него достаточно сиять
Любовью изнутри...
И если хочешь состоять,
Внимательно смотри...


21.09.13
23:41