Начало

Наташа Карпова
Мне бы в начало – в разбег со старта, с нуля, с нуля,
Чтоб задрожали мотор, бетон, и вокруг земля!
Чтобы запрятать на время шасси

и –

Прощай, моя
стая стальная –
я на диагонали!
В пути,

в пути…



11-21 сентября 2013