На старых фотографиях

Ольга Рублева
О чем молчат его глаза
На старых фотографиях?
Как будто смотрит на меня,
Сбивая сердца ритм.
И цвет их, словно бирюза,
Лишь взгляд и я - в объятиях.
Озёрами меня маня,
Загадочно молчит.

О чем грустят его глаза
На старых фотографиях?
А складки в уголках у рта
Улыбкой людям лгут.
О чем молчат его слова?
Границы мироздания.
На фотографии глаза
Меня к себе зовут.

На старых фотографиях Р.S. « Не забудь...»

Ночь. 22 сентября 2013 год.