о тебе

Яд Сайя
(посвящается той,
от которой мурашки по коже. )

у меня без тебя бесконечно-жестокая ломка.
и она бьет сильней, чем мощнейший электрошок.
вспоминая,как губы твои прошептали негромко
той холодной весной дорогое "все хорошо".

здесь без мыслей ванильных про кофе и винстон легкий.
здесь без пафоса.просто из сердца большое "люблю".
 вспоминать о тебе, про тебя,отдавать эти строки.
для тебя, для одной. да, и более никому.

у меня от тебя так давно уже крышу вынесло.
от твоих карих глаз.и твой голос, похожий на скрипку...
я не сплю по ночам, и ты знаешь. ..а я не вынесу
если кто то другой будет видеть твою улыбку.