Спасибо за надежду

Боялся Что Ты Видишь
Когда то вдруг остался я один,
Вокруг меня остались злые люди,
И помощи от них не обрести,
Так было сложно
что опускались руки.
Все так хотели чтобы на всегда,
в себе закрылся я от мира.
Но ты словно котёнка к себе взяла,
Пригрела и молоком,мне душу напоила.
Я начал беды забывать,и то что многим я противен.
Я понял:
"Даже если ты останешься один,то сделай так чтоб был ты всех счастливей."