Стань ветвью на Лозе Святой!

Лана Сапиенс
          В содружестве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень — камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утверждённый: верующий в него не постыдится. (Ис 28:16)


Мы говорим: скала живая,
Краеугольный камень Он,
Лоза прекрасная Святая.
Кто с Ним - лишь тот всегда силён.

Сын Божий, Пастырь, Правды Солнце,
Его отдал на смерть Отец,
И лишь через Него спасёмся.
Христос - наш Бог и наш Творец.

Он пред Отцом  - наш Поручитель,
Рука, ведущая к Нему,
В Сад Вечный, в Дивную Обитель,
Всех, кто навек отвергли тьму.

Надежда Он твоя и радость
Непреходящая в Любви.
Вдохни Его святую благость,
Чтоб сердце в Боге оживить!

Не жди, приди, пока не поздно,
У врат Любви Он ждёт тебя.
В своих грехах покайся слёзно -
В объятья примет Он, Любя.

Он Воду Жизни предлагает,
С Водой не будешь жаждать той.
"Приди!" - зовёт Скала Благая,
Стань ветвью на Лозе Святой!

Лишь Бог дарует утешенье,
Покой находим только в Нём.
Прими же главное решенье -
Вернись навеки в Отчий Дом!