волосы растрепанные

Алла Небо
Фонарями по обочинам измеряется мой путь
Я кривою укороченной доберусь уж как-нибудь
Я растрепанные волосы разбросаю по подушке
В этом городе сегодня было так притворно душно
Обойдусь без откровений и на улицу опять
По прямой без измерений то идти, то бежать
Потеряться очень хочется, растолкав прохожих рой
И искать себя рассеянно близ отточенной прямой

2000год