Растерзанная душа...

Ольга Атанова
Растерзана в клочь -
                душа!
В награду ей! -
               За любовь!
И топчет ее
               не спеша
Своими ногами
              в кровь
Тот, с кем разделила
              мечту!
Кому сердце
              отдала!
Не жалко ей!
              Потому
слезинки
              не пролила!
Коль хочет крови
              испить -
подставит вены
              ему!
Иначе не проживет!!
Растерзана потому.....!