100а... Виною прикрываясь... О жизни-56

Людмила Кершен -Тарасова
Вина виною прикрываясь
                уходит в тень,
но Судный День, завалы зачищая,
всему и всем
            расплату назначает,
кто сброшен в ад,
            кто в рай взлетает.