впустил в мой дом ты черного кота

Алла Небо
Мне все равно теперь - твоя удача.
Я получила реплику на сдачу
И дела нет до всех моих потерь.
И чтоб узнал ты все, за что прощала,
Всех молчаливых пауз станет мало,
Когда часы Московского вокзала
Скомандуют: "Вперед!" И этот год
Мне будет мстить ушедшими друзьями,
Прогулками пустынными дворами
И чистыми листами дневника.
Впустил в мой дом ты черного кота.

2000 год