Оскалили пасть

Бойцов Евгений Сергеевич
Оскалили пасть.

Когда гиены начинают скалить пасть -
Ни звука не издав, лев поедает мясо.
Он мог бы сразу же на них напасть.
Но смысл? Нет нужды в приёме баса.

Разинув рот - он зарычит,
И обнажит свои клыки прилюдно. 
И кто оскалил пасть - сбежит:
Противно, мерзостно, паскудно!

2:36  21 сентября 2013 года.
Бойцов Евгений Сергеевич.