Давай

Таня Понд
Разговаривай с ним,
Бросай в него чьи-то стихи,
Разверни перед ним все мысли свои и сложи у ног.
Он забудет о своем пути,
Пусть не надолго,
Но всему есть свой срок.
Покажи ему водопад и пруд,
Забери у него глубину морщин.
Он привык один нести этот груз,
Для этого всегда столько причин.
За спиной его стрелы и лук, их омой.
Посильней натяни тетиву и стреляй.
В голове пусть будет хмельное вино,
А земля его скроет печаль.