***

Таня Понд
Я ненависти дитя,
Я - полуночный стражник.
На части однажды рассыпется мир,
Осколки его я сохраню.

Мои руки из пламени времени,
А в глазах тайны мира сокрыты.
Иди, ко мне, путник,
Я все расскажу, коль дойдешь.

И если ты кожи коснешься,
Посмеешь, протянешь руку,
То мир увидишь с изнанки.
Здравствуй, мой друг и прощай.