Имя

Таня Понд
Веровать совсем не то же что верить
Искусанный весь, но я все же иду
И рядом со мною дикие звери
Я имя шепчу чье-то словно в бреду

На коже моей как от клейма шрамы
Вздувается плоть, вырывается яд
Нужнее всего мне сейчас это имя
Оно мне для силы и чтобы дышать

Мне нужно собраться и вырваться в волю
Мне нужно сдержать обещание жить
А дикие воют, а дикие стонут
И топот от лап их как от копыт