но нет дверей

Алла Небо
Я не обижена.
Я просто обернулась
Вокруг своей оси
Но оказалась спиной к тебе
И ты опять ни слова
Сила наша
С годами превратится в баррикады
И кто придет к тебе на смену
Станет бить кулаками, стучать ногами,
Но нет дверей.

2000 год