Звёздный человек

Добрым Утром
Всё - в нас.
В тебе. Внутри,
С той стороны закрытых глаз.
Храни, мой звездный человек,
Безмятежный, быстротечный,
Волшебный, одинокий век!
После смерти вечным
Станет твой глас.
Помни, храни.
Всё - в нас.