***

Страх Ельный
то что доходит до поднебесья
вряд ли оставит свои границы
я превратился в гиппопоздеся
гиппопотам превратился в птицу
ой не держи меня альма матер
ой отпусти меня африкана
я заселился восьмого марта
выложен в сеть да пока экранка
качества нету и звука тоже
да и сюжет отдает какашкой
ведь отдавать ты велел нам боже
но научить не сумел бедняжка
мне все равно да и вам до фени
феньку не рви распадется бисер
высуши душу на тройке феном
вырви таблетку из слова блистер
пусть облегчение не леченье
но невозможно пробыть иначе
бог нам велел пожирать печеньки
и запивать молоком калачик
и полюбить как себя открыто
всех до единого без остатка
что невозможно пока без спирта
и без естественного осадка...