Беззвучье

Добрым Утром
Не скажешь ничего - не говори.
Я - ничего, не камень, но смогу,
Переживу, разбившись, сохраню
Все дни, прекрасную весну.
Не скажешь ничего - не говори,
Зачем будить ту тишину,
Что меж нами, как космос у планет,
Как воды в океанах, пролегла?
В ней лжи нет, в ней правды нет,
Но счастье и печаль,
В ней вся неописуемая радость.
В ней схоронившись
Я как-то до рассвета пережить смогу
Молчание твоё.