Мгновенье

Добрым Утром
Под звездным небом,
Среди синих льдов,
Застывший океан,
Освободившись от оков,
Холодный, открывается тебе.
И будто бы во сне,
Мир стирает грани.
И вырывается крик,
И вся Вселенная с нами,
В последний миг.