Дурак

Эсперанто
           Дурак

Жечь деньги-чтобы руки отогреть,
Бить вены током,как наркотик,
Опавшую листву-как фрак одеть,
Лечиться музыкой-вводить антибиотик.

Асфальт,как поле,застелить цветами,
Чрез лейку поливать их алкоголем,
Из сигарет слепить цветное оригами-
На социум пролившись красным гноем.

Читать стихи спокойным кошкам,
На видео записывая мрак,
Жрать кислоту и выходить в окошко,
Мне не понять-кто здесь Дурак ???

18.09.13 Rauma,Finland by Esperanto