Напоила с лихвой студёной водицей

Чёрная Дуда
Напоила с лихвой студёной водицей
Равнодушия льдом нутро обожгла
По ночам злая вьюга теперь только снится,
что последнюю веру в любовь замела...
Разрывают на части сердце чёрные птицы,
боль, отчаяние, страх, пустота и тоска
Остаётся стихом на бумагу пролиться,
чтоб холодное дуло не коснулось виска...