Без единого слова

Александр Ледащёв
Жизнь будет намного проще,
Если знать немудрящую
Истину:
Самое исчерпывающее на свете –
Это осмысленное
Молчание.
И когда-нибудь я все же создам
Стих без единого
Слова.