Кулич утра

Сергеева Галина Николаевна
А ну-ка, верные мои собаки,
Гоните чужое прочь! -
Помчались бесшумно, не вздрогнут во мраке
Мой сад, моя нежная ночь!

Как выстрелы, верные мои собаки
Вдали испугали ночь!
За то что сама, подживаясь во мраке
Она  не ступила прочь...

Лошадка, день завтрашний!фыркает в двери! -
Голубкой взлететь кто не прочь!
Кулич сладкий утра - тому, кто верит.
Дух - тёплые ноздри -
охоч...

Ночка-денёк, чёрно-белые кеды!
В вечности будем  точь- в- точь!
С крестным  знАмением победы! -
Жизни минуем ночь.