Одиночество, человек

Михаил Дубривный
Сколько нужно нам для счастья
Сколько нам дадут свободы
Может за стеклом так сложно
Полюбить себе подобных

Полюбить себе подобных
Ощутить себя нормальным
И в твоих руках ничтожных
Засыпает мертвый мальчик

Засыпает мертвый мальчик
Тухнут краски городов
Оставляют нам прекрасных
Ярких солнечных цветов

И все сказки станут явью
Станут белою чертой
Ощутить себя нормальным
В сумасшедшем доме в том

Прикоснись оно не больно 
Воздуха, набравши в грудь
Ты решился, разбиваешь 
Бронь стекла, в реальность суть

И мгновенно утопая
Ощущая предметов форму
Наслаждаясь, понимаешь 
Что все это не надолго