Моно-ди

Марина Максимовская
И случилось всё так, как случилось.
По другому и быть не могло.
Что-то новое там поманилось,
Покрутилось и быстро прошло.

Пережить то, что было, не сложно.
Погрусти, и ещё погрусти.
Разве это забыть невозможно?
Невозможно никак, уж прости...

21.09.13