Ледяное сердце

Сергей Майоров 2
Королева снежная ты,
Сердце... каменное драже.
Ты морозишь мои мечты.
Разбуди жар огня в душе.

Мои мысли лишь о тебе,
Красоты необъятный лик.
Ты меня оставляешь в беде.
Жизнь моя заходит в тупик.

Жаль, что сердце твое - ледник.
Заморожено вечным сном.
Ты услышь души моей крик,
Он тебя согреет теплом. 

Но в душе твоей снова лед.
Снова гаснут мои мечты.
И никто меня не поймет,
Что разбила мне сердце ты.

20.09.2013