Верность

Бытка Саша
"- Я больше не могу продолжать так. Помнишь, ты говорила, если я влюблюсь, сказать тебе? Как бы то ни было, но это произошло, я влюбился.
- Это очень хорошо. Я люблю тебя. Будь счастлив.
- Спасибо.

...Она часто уходила от него, но всякий раз возвращалась. Сейчас она отчетливо вспомнила один из таких вечеров... Фойе отельного ресторана. Желтый вечерний свет густыми нитями неторопливо струится с потолочной люстры. Она - в шпильках и шелковом платье на тонких бретельках, касаясь спиной прохладной горизонтали мраморного подоконника. Он - напротив, слишком легкий и игривый. О чем-то спросил, и получив в ответ смешливое и уверенное "нет", подул ей в лицо, легко и тепло. Залитая волной страсти и смущения, она вдохнула глубоко полу-открытым ртом, будто глоток воздуха мог спасти от сладостного удушья...

  Придет время, она вернет его... так же... запросто..."