тебе

Авоносмас
Мы не сможем остаться друзьями,
Я не верю в такое,прости.
И внезапного чуда не будет,
Дважды в реку одну не войти.

Что сломалось уже не починишь,
Потерялось-уже не найдёшь,
Я не буду тебе больше сниться,
Да и ты мне во снах не придёшь.