Тема ребёнка

Дарья Сартакова
***
Ты мне кажешься ребёнком -
Нет причин, возни полно,
Пеленаешь вновь пелёнки,
Всё равно кричишь своё.

"Лицемерие" родителей...

Поверьте на слово, все - дети,
Ребёнок в каждом ведь живёт,
И лицемерные те "дети",
Что бьют своих детей рукой.

***
Я не люблю, что принижают
Ребёнка маленького вновь
И всех достоинств в нём лишают,
Испить готовы снова кровь.

***
Забыть ребёнка - так ужасно!
Позор на голову отца!
Слезинки катятся и плачут,
Все дети, сбытые в "дома".