Самое дорогое - это мама...

Дарья Сартакова
Самое дорогое - это мама,
Что подарила мужу дочь.
Не ту, которая гуляет,,
А помогает маме в ночь.

Любите маму. Ведь не вечна
Любовь, сотканная с руки,
И жизнь тоже не безвечна.
Любите маму, жизнь и миг.

Все мамы, мамочки, мамули.
Моя родная, слов ведь нет,
Любовь к тебе меня пробудит.
Люблю тебя, мой солнца свет.