Пророк

Линард Артюх
Не даром говорил пророк,
И жизнь его для нас урок
И вера в слово так сильна
И жизнь без слов, совсем пуста
Я слышал, много. Много испытал
В итоге вот, что написал.
В итоге вот таки слова,
В итоге жизнь ведь не пуста
Ведь жизнь, как ток
Кто хотел-тот научился читать между строк,
Кто хотел найти-тот находил,
Кто хотел быть любим-тот любил,
Кто хотел написать-тот давно написал,
Кто ничего не хотел-остался там где и стоял...