Она истосковалась по мужским рукам

Inna F.
 (автор стихотворения и рисунка мой сын Станислав)
http://www.stihi.ru/avtor/stanthemajor


Она истосковалась по мужским рукам,
По ловким пальцам и теплу дыхания,
Я с легкой грубостью, припав к ее губам,
Испил до дна, ее любви очарование.
 
Короткий вскрик, и сжатая ладонь,
Словно капкан, запястье мне обвила,
В глазах желания плещется огонь,
Колени плавно в стороны раскрыла.
 
Столкнулись резко, и начало, и конец,
В извечной битве плоти трепетали души,
И в стоне выдохнутом, нежное - "наглец",
Так осязаемо мне вновь ласкало уши.
 
 
Станислав
9 сентября, 2013