В твоих глазах

Ирина Гарина
В твоих глазах я вижу грусть,
Хоть глубоко её скрываешь.
Меня не знаешь,ну и пусть,
Дай Бог когда-нибудь узнаешь.

В твоих глазах читаю страх,
За день,который завтра будет,
Что было превратилось в прах,
И жизнь сама нас всех рассудит.

Я вижу боль в твоих глазах,
И это мне совсем не сложно,
Наверно было всё не так,
Хотел иначе ты,возможно.

Твои глаза,как зеркала,
Все чувства разом отражают.
За то,что вижу это я,
Прости,но так со мной бывает.