Однажды. песня One Day. - Gary Moore

Ирина Гарина
  Себе сказала ты "Не верь",
  Закрыла в своё сердце дверь.
  Разбиты все твои мечты ,
  Жить без любви решила ты.
         Припев:
  Однажды день такой придёт,
  В сердце твоём растает лёд,
  Сбудутся все твои мечты,
  Однажды любимой станешь ты.
             2
  Но взгляд твоих печальных глаз,
  (Такой встречал я много раз),
   Мне говорит он  лишь одно,
   Любовь свою ты ждёшь давно.
             Припев:
   Однажды день такой придёт,
  В сердце твоём растает лёд,
  Сбудутся все твои мечты,
  Однажды любимой станешь ты.
            3
  Скажи прощай ночам без сна,
  Ты так устала быть одна.
  Скажи прощай слезам своим,
  Несбывшимся мечтам твоим...
          Припев:
  Однажды день такой придёт,
  В сердце твоём растает лёд,
  Сбудутся все твои мечты,
  Однажды любимой станешь ты.