Как мир для глупых сотворён...

Никулин Евгений Николаевич
               Глупцу ли ссорится с судьбой?
               Ведь он доволен сам собой!
               Вся жизнь-ему сладчайший мёд:
               Безбрежна...как река течёт,
               Приятно ест и дремлет сладко,
               Душой никем не оскорблён...
               Как ночью кажется,всё гладко-
               Так мир для глупых сотворён!