Надежда с трудом дожила до утра...

Лесовик 2
***

Надежда с трудом дожила до утра,
Потом растаял и след.
И вот — приговор: «Ушла вчера
Жизнь от кумира…». Настала пора
Непоправимых бед.
Обрушилось небо в единый миг,
И чёрным свет белый стал.
Нечеловечески страшный крик
В сердце, пронзённом утратой, возник
И в горле беззвучно застрял.