Вера в Божество...

Никулин Евгений Николаевич
               Нет,не зови меня неверным к вере-боле
               За то ,что к вере отношусь не так...
               Я верю-в Божество,его покорен воле...
               Ещё я верю в то,что не совсем-дурак!