Прости нас

Русимыч
Зачерпнуть бы ковшом Медведицы
Вод хрустальных да из-за острова,
Через радугу-дугу иртышскую
Оболить бы могилу прошлого,
Чтоб воскрес бы из нашей памяти
Друг-Чаган не людски захороненный,
Только где же те силы немерены? -
Разьве только уж... по Ту-сторону...

© Русимыч