Люблю тебя, родной

Танюша Иванова
Люблю тебя, родной,
Улыбчивой весной
С рассветами в глазах
И зорькой   в волосах.

Сменился летний зной
Сентябрьскою листвой,
Грибным дождем в лесах
И радугой в слезах.

А я люблю, родной,
И скучно быть одной,
Когда ты есть в мечтах,
Как солнце в облаках.

Вечернею порой
Ты мне тихонько спой
О дальних городах,
Где побывал тогда.

Ведь я люблю, родной,
Всем сердцем и душой.
Горит в твоих руках
Румянец на щеках.

20.09.13г