Богатый совсем не означает умный!

Маргарита Вышенская
Жестикулируем порою...
Руками машем и кричим,
клянёмся честью, головою...
Быть потребителем хотим?!

Достаток, золото и слава –
совсем не признаки ума...
Да кто из нас имеет право
судить других?
Я – не права?